News

Facebook löscht nun gelöschte Fotos und Bilder dauerhaft

Lang hat das Unternehmen Facebook für eine einfache Funktion benötigt

Manche Dinge sind einfach zu einfach um diese direkt umsetzen zu können – oder was war der wirkliche Hintergrund, dass das soziale Netzwerk keine Bilder löschen wollte!?? Wer bisher bei Facebook Bilder aus seinem Profil gelöscht hat, konnte sich bislang nie sicher sein, dass diese Bilder auch wirklich aus dem Internet verschwunden sind! Denn bislang löschte Facebook nur die Links zum Bild und nicht das eigentliche Bild! Diese Bilder wurden weiterhin auf dem Content Delivery Network gespeichert und konnten so fern man einen alten Link zum Bild hatte immer wieder abgerufen werden – obwohl die Bilder bei Facebook gelöscht wurden.

Jetzt gelobt Facebook Besserung und möchte alle gelöschten Bilder spätestens nach 30 Tagen von seinen Servern des CDN System entfernen. Im Normalfall soll der Löschvorgang auch schneller von statten gehen, doch spätestens nach 30 Tagen zieht nun das eingestellte Höchstalter für Dateien am Content Delivery Network und die Fotos oder Bilder werden gelöscht!

 

facebook-bilder-fotos-löschen


Tags:

  • windows 8 zeigt gelöschte facebook fotos
  • facebook alte fotos löschen
  • sicher sein das facebook gelöscht hat
  • facebook wie lösche ich gelöschte fotos
  • facebook entfernt gelöschte fotos schneller
Tags

Related Articles

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Back to top button
Close

Send this to a friend